原作 小川悦司『真・中華一番!』 (講談社「週刊少年マガジン」所蔵) 師匠・チョウユの勧めで、料理人としての見聞を広めるため、仲間の
チョウユ 中華一番-チョウユさんまた! ? 広州餃子大会も無事に終わり、店の近くの桃園での祝宴。 ルオウ大師自ら鍋を振った" 紅焼猪肉 "。 豚の角煮 に舌鼓をうつ。 みんな笑顔で大絶賛。 するとルオウ大師が、かの有名な詩人" 蘇東波 "より一句。 "春宵一刻 pixivで「チョウユ」の小説を読む CV: 大塚明夫 (中華一番!)/ 下山吉光 (真・中華一番!) メイリィ の父であり、陽泉酒家副料理長。 マオの師匠。 特級厨師でその腕前は広州でも随一と言われており、陽泉酒家内でもルオウから全幅の信頼を受け、一切を
チョウユ 中華一番のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿